Faustball - 3. Dieter ttl-Turnier in Obertraubling am 31.7.2016
Es waren 10 Mannschaften gemeldet. Leider kamen 2 Mannschaften nicht und so wurde kurzerhand eine Mixed-Mannschaft zusammengewrfelt, die grtenteils aus Spielern der SG Walhalla bestand. Leider war uns an diesem Sonntag der Wettergott nicht hold. Gleich beim ersten Spiel fing es an zu regnen und es wurde auch nicht besser, so dass Spiele teilweise unterbrochen werden mussten. Sogar das Endspiel zwischen SG Walhalla und Maxhtte-Haidhof wurde wegen Gewitter abgesagt. Es wre sicher ein interessantes Spiel geworden, aber die Sicherheit der Spieler geht einfach vor.
So belegte die SG Walhalla gemeinsam mit Maxhtte-Haidhof den 1. Platz.
Die Mixed-Mannschaft wuirde vorletzter.
Es spielten: Einert Martin, Einert Stefan, Einert Thomas, Fuchs Johannes, Sanwald Ann-Sophie, Sanwald Hans, Wagner Martin

HERREN I
DAMEN