Abteilung Tischtennis - Herren II
Team II in der Saison 2021/2022
In der aktuellen Saison 2021/22 spielt unser Team "Herren II" in der Bezirksklasse B in der Gruppe 2 (Regensburg/Kehlheim). In dieser Liga wird nach dem Bundes-System mit vier SpielerInnen je Team gespielt.

Den aktuellen Tabellenstand findet Ihr hier:

Im Pokalwettbewerb der Bezirksklassen haben es die Herren II in das Viertelfinale geschafft. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage werden aber bis Ende Februar 2022 keine Pokal- oder Ligaspiele mehr stattfinden (Entscheidung des BTTV vom 25.11.2021).
Helmut, MaF Herren II

Herren II in der Saison 2019-20
Unsere Herren II sind in der aktuellen Saison im Bezirk Oberpfalz Sd, Bezirksklasse B, Gruppe 2 als Vierer-Mannschaft mit folgender Aufstellung angetreten mit Ludwig, Olaf, Norbert, Helmut, Reinhold und Walter.

Aufgrund der Corona-Krise hat der BTTV die Rckrunde vorzeitig beendet. Die Saison wird gewertet mit dem Stand der Begegnungen, die vor dem 13.03.2020 ausgetragen wurden.
Das bedeutet fr unsere Herren II leider den Abstieg aus der Bezirklasse B in die Bezirksklasse C.
Herren II in der Saison 2015-2016
Albin, Schubi, Norbert, Ludwig, Helmut und Bobbi (Herren I)
TEAM 1
TEAM 2