Abteilung Tischtennis - Team 2
Team II in der Saison 2021/2022
In der aktuellen Saison 2021/22 spielt unser Team "Herren II" als Vierer-Mannschaft in der Bezirksklasse B in der Gruppe 2 (Regensburg/Kehlheim).

Wegen Corona wurde die Saison unterbrochen und wird nur als Halbserie gespielt, also ohne Rckrunde. Unsere Herren II hatten vor der Unterbrechung bereits alle Vorrundenspiele absolviert, so dass der Tabellplatz 6 in der 8er-Liga schon feststeht. Das Team hat mit zwei Siegen 4:10 Punkt erzielt.
Fr die nchste Saison haben wir uns mehr vorgenommen!

Den aktuellen Tabellenstand der gesamten Liga findet Ihr hier:

Im Pokalwettbewerb der Bezirksklassen haben es die Herren II in das Viertelfinale geschafft. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage werden die Spiele aber erst ab Mrz 2022 wieder stattfinden (Entscheidung des BTTV vom 25.11.2021).
Helmut, MaF von Team II

TEAM 1