Abteilung Tischtennis - Team 2
Team 2 in der Saison 2022/2023
Fr die kommende Saison haben wir auch unser Team 2 wieder in der Bezirklasse B gemeldet, in der gleichen Gruppe wie unser Team 1.

Im Team 2 begren wir unsere neue Spielerin Alexandra recht herzlich.

Im Bezirkspokal ist das Team 2 im Viertelfinale gegen die starke Mannschafteam das ESV 1927 leider ausgeschieden. Nchstes Jahr kommen wir weiter!

In der Liga ist Team 2 zum Ende der Vorrunde in der 12er-Liga noch auf einem der vier Abstiegspltze. Wir hoffen, durch bessere Ergebnisse in der Rckrunde den Ligaerhalt noch zu schaffen.

Den aktuellen Tabellenstand findet Ihr immer hier:

Helmut, MaF von Team II

Team II in der Saison 2021/2022
Helmut, Reinhold, Norbert, Ludwig, Marko, Walter (v.l.)
In der aktuellen Saison 2021/22 spielt unser Team "Herren II" als Vierer-Mannschaft in der Bezirksklasse B in der Gruppe 2 (Regensburg/Kehlheim).

Wegen Corona wurde die Saison unterbrochen und wird nur als Halbserie gespielt, also ohne Rckrunde. Unsere Herren II hatten vor der Unterbrechung bereits alle Vorrundenspiele absolviert, so dass der Tabellplatz 6 in der 8er-Liga schon feststeht. Das Team hat mit zwei Siegen 4:10 Punkt erzielt.
Fr die nchste Saison haben wir uns mehr vorgenommen!

Den aktuellen Tabellenstand der gesamten Liga findet Ihr hier:

Im Pokalwettbewerb der Bezirksklassen haben es die Herren II in das Viertelfinale geschafft. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage werden die Spiele aber erst ab Mrz 2022 wieder stattfinden (Entscheidung des BTTV vom 25.11.2021).
Herren 2 in der Saison 2019/2020
Unsere Herren II sind in der aktuellen Saison im Bezirk Oberpfalz Sd, Bezirksklasse B, Gruppe 2 als Vierer-Mannschaft mit folgender Aufstellung angetreten mit Ludwig, Olaf, Norbert, Helmut, Reinhold und Walter.

Aufgrund der Corona-Krise hat der BTTV die Rckrunde vorzeitig beendet. Die Saison wird gewertet mit dem Stand der Begegnungen, die vor dem 13.03.2020 ausgetragen wurden.
Das bedeutet fr unsere Herren II leider den Abstieg aus der Bezirklasse B in die Bezirksklasse C.
Herren 2 in der Saison 2015/2016
Albin, Schubi, Norbert, Ludwig, Helmut und Bobbi (Herren I)
TEAM 1
TEAM 2