Abteilung Tischtennis - Herren I
Team I in der Saison 2021/2022
In der laufenden Saison 2021/22 spielt unser Team "Herren I" in der Bezirkskasse B als Vierer-Mannschaft in der Gruppe 3 (Regensburg/Kehlheim).

ber den aktuellen Tabellenstand knnt Ihr Euch schnell informieren:

Marko, MaF Herren I

Herren I in der Saison 2019-20
Unsere Herren I sind in der aktuellen Saison im Bezirk Oberpfalz Sd in der Bezirksklasse A, Gruppe 2 mit folgender Aufstellung an den Start gegangen: Christian "Bobby", Jrgen, Andreas "Schubi", Cristian "Pitzi", Roland, Albin und Marko.

Aufgrund der Corona-Krise hat der BTTV die Saison am 12.3.2020 fr beendet erklrt. Die Saison wird gewertet unter Bercksichtigung der Spiele, die vor dem 13.3.2020 ausgetragen waren.
Das bedeutet fr unsere Herren I leider den Abstieg aus der Bezirklasse A in die Bezirksklasse B.
Herren I in der Saison 2016-2017
Rossi, Nobbi, Sebastian, Michael, Jrgen und Schubi