Abteilung Tischtennis - Geschichte
Saison 2020-2021
Es werden wieder zwei Herren-Mannschaften im Bezirk Opferpfalz Sd an den Start gehen.
Mehr Info folgt nach der Mannschaftsmeldung.
Saison 2019-2020
In dieser Saison wurde erstmals in den neu organisierten Spielklassen gespielt. Anstelle der Kreisligen gibt es die Bezirksklasse A, B, C und D.

Neu ist auch, dass es in allen Klassen unterhalb der Bezirksklassen A sowohl Liegen mit Sechser- als auch mit Vierer-Mannschaften gibt.

Unsere Herren I haben als Sechser-Mannschaft in der Bezirksklasse A gespielt, die Herren II als Vierer-Mannschaft in der Bezirklasse B.

Als einer der wenigen Regensburger Vereine wurde die SG Walhalla dem Bezirk Oberpfalz Sd zugeordnet, wodurch wir es mit ganz anderen als den seit Jahrzehnten bekannten Gegner zu tun hatten. Diese an sich interessante Neuordnung hatte aber auch den unschnen Nebeneffekt, dass wir sehr groe Entfernungen zu den Auswrtsspielen hatten (Abensberg, Siegenburg, etc.).

Es hat sich auch als Nachteil herausgestellt, dass der Kontakt zu den Regensburger Nachbarvereinen darunten gelitten hat, dass wir keinen Kontakt mehr ber die Punktspiele hatten.

(L.E., 01.06.2020)
Saison 2017-2018
In der Saison 2017-18 geht die SG Walhalla wieder mit zwei Herrenmannschaften an den Start.
Da uns drei starke Spieler - Sebastian, Norbert und Michael - leider verlassen haben, melden wir die Herren I heuer in der 1. Kreisliga.
Die Herren II bleiben trotz Verstrkung durch unsere Neuzugnge Marco und Olaf in der 3. Kreisliga mit Vierer-Mannschaften.
Vereinschronik ab 2016
Im Herbst 2016 tritt die SGW mit zwei Herrenmannschaften in der 3. Bezirksliga und der 3. Kreisliga (4er-Liga) an.
Die neu aufgebaute Jugend stellt zum Saisonstart zwei Mannschaften.
Jugendtrainer ist noch Andreas "Stocki", der aber dann an Sebastian bergibt.
Nach der Saison 2016/2017 mssen wir die Jugendmannschaft leider aufgeben, da Sebastian ein "Sabatical" einlegt.

Herren I belegen den 5. Platz (20:20 Punkte) und Herren II sind Tabellenfhrer mit 19:1 Punkten (Aufstieg leider nicht mglich)
Vereinschronik 2005-2008
Vereinschronik 2000-2005
Vereinschronik 1985 bis 1999
Vereinschronik 1970 bis 1985
Vereinschronik 1952 bis 1970
Die Abteilungsgeschichte
Von der Grndung am 28.07.1952 bis heute, eine mehr als 55-jhrige
Geschichte. Viel Spa beim Durchlesen !
HERREN I
HERREN II