Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
Abt. SG Walhalla
Beitragserhöhungen >>>
SG Walhalla - Delegiertenversammlung 2016
Delegiertenversammlung 2016Delegiertenversammlung am 30.04.2016 um 13:30 Uhr bei der SG Walhalla.

Alle zwei Jahre finden bei der SG Walhalla Neuwahlen statt. Am 30.04.2016 um 13:30 Uhr ist es wieder so weit. Die Teilnahme an dieser Versammlung ist für alle gewählten Beisitzer/in, Abteilungsleiter/in und deren angehörenden Delegierten eine Pflichtveranstaltung. Sollte von den Delegierten an dieser Veranstaltung jemand nicht teilnehmen können, rückt automatisch ein Ersatzdelegierter nach (hierzu muss sich jedoch jeder Abteilungsleiter/in selber kümmern).

Teilnehmen an der Delegiertenversammlung können alle Mitglieder der Sportgemeinschaft Walhalla. Stimmberechtigt sind jedoch nur die Delegierten, oder wenn erforderlich die Ersatzdelegierten.

Die Tagesordnungspunkte kann aus der beigefügten PDF-Datei entnommen werden.

gez.
-Der Vorstand-