Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
SG Walhalla - Basketball
Basketball für Damen Ü30

Wir sind eine Gruppe von Frauen über 30, die gerne Basketball spielen und sich in der Gemeinschaft einmal in der Woche richtig austoben wollen. Dabei geht es uns nicht so sehr um genaue Regeln und sportliche Höchstleistungen, sondern um persönliche Erfolgserlebnisse und Spaß am gemeinsamen Spiel. Basketballvorkenntnisse sind keine Voraussetzung, aber man sollte Freude am Ballspiel und am Laufen haben.

Wir freuen uns über jede neue Mitspielerin, die unsere fröhliche Gruppe ergänzt.

Benötigt wird Sportkleidung und Hallenturnschuhe, die nicht abfärben. Duschen nach dem Training ist möglich.

Wir trainieren Mittwochs, von 19:30 Uhr - 21:00 Uhr, je nach Jahreszeit in zwei verschiedenen Hallen.
Im Sommer sind wir in der Gerhardinger Turnhalle (hinter der Gerhardinger Grundschule in Stadtamhof) und im Winter in der kleinen Turnhalle des Albrecht-Altdorfer-Gymnasiums (Eingang in Turnhalle durch Metalltüre von der Straße "Am Stärzenbach", nahe Ostentor).

Lust auf ein "Schnuppertraining"? Am besten vorher anrufen bei Carola Grüninger-Schmitz (Tel. 86413).

GESCHÄFTSSTELLE