Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
Abt. SG Walhalla
Beitragserhöhungen >>>
SG Walhalla - Sonnwendfeuer
SonnwendfeuerSonnwendfeuer wurde wegen der schlechten Witterung auf Samstag, 06.07.2013, 17:00 Uhr verschoben

Auf Grund der schlechten Witterung, wurde das für Samstag, 29. Juni 2013, angesetzte Sonnwendfeuer auf Samstag, 06.07.2013, 17:00 Uhr neu angesetzt.

Ich bedanke mich für das Verständnis.

Zu dieser Veranstaltung sind nicht nur die Stein-weger Bürger, sondern alle die gerne am offenen Feuer sitzen recht herzlich eingeladen.
Akkordeon- und Gitarrenmusik, sowie einige Plattleraufführungen vom Trachtenverein "Almrausch Stamm" werden zu einem sicherlich gelungenen Abend beitragen.

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt sein, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und danach wird gegrillt.

Die „SG Walhalla“ und der Trachtenverein "Almrausch Stamm", laden zu dieser Veranstaltung herzlich ein und freuen sich über ihren Besuch.

Bedanken darf ich mich im Voraus bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beitragen, sowie bei der Freiwilligen Feuerwehr Winzer, die mit einem Löschzug vertreten sein werden.

Erich Büchl
-Vorstand-