Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
SG Walhalla - Radioliveübertragung
RadioliveübertragungRadioliveübertragung vom Fußballspiel der SG Walhalla gegen den SV Sallern .....

Radioübertragung ab 17.30 Uhr

Gewinnspiel: T-Shirt von Mario Götze zu gewinnen.

FuPa, das Portal für den Amateurfußball bestritt in dieser Saison absolutes Neuland. Erstmals werden Spiele der Kreisliga oder Kreisklasse live im Radio ( www.eisradio.de ) übertragen. Unter der Übertragung wird eine Gewinnfrage gestellt. Wer sie richtig beantwortet kann ein T-Shirt mit der original Unterschrift von Nationalspieler Mario Götze gewinnen.

Hier geht`s zur Übertragung: Fußball Live

Mit dem Smartphone gehts natürlich auch. Einfach im App-Store die kostenlose Tunein - App herunterladen und als Suchbegriff Eisradio eingeben. Schon startet die Übertragung.

Am 6. Oktober gibt`s nun das „Regen-Derby“ SpVgg Walhalla gegen den SV Sallern. Beide Teams trennen Luftlinie nur 500 Meter. Wir freuen uns auf einen heißen Fight der beiden ewigen Rivalen.

GESCHÄFTSSTELLE