Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
SG Walhalla - Integration bei der SG Walhalla
Integration bei der SG Walhalla. Der Verein der Hörgeschädigten wechselt zur SGW.

Erich Büchl, Vorsitzender der SG Walhalla und Oliver Zimmermann, Vorsitzender der Hörgeschädigten „Freizeit-Freunde“ Regensburg e.V. waren sich schnell einig.

Der Verein der Hörgeschädigten " Freizeit-Freunde " Regensburg e.V. gegründet im Jahr 2010 wechselt das Vereinsgelände und zieht mit rund 100 Mitgliedern ab 01.07.2011 bei der Sportgemeinschaft Walhalla e.V. ein.

Beim „VHFF“ gibt es eine aktive Fußballmannschaft, eine Volleyballmannschaft und einen Seniorenclub.

Die Fußballmannschaft trainiert ab 01.07.2011 jeden Freitag in der Zeit von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr auf Platz 2. Ebenso werden dort auch die Punktspiele ausgetragen.

Der Seniorenclub wird seine Seniorentreffen Samstagnachmittag bei der SG Walhalla abhalten.

Die erste Versammlung findet am Samstag, 25. Juni 2011 um 11:00 Uhr im Nebenzimmer der SGW statt. Gegen 14:00 Uhr kommt dann der Seniorenclub hinzu.

Wir wünschen allen VHFF-Mitgliedern schöne, angenehme und gemütliche Stunden bei der Sportgemeinschaft Walhalla.

Erich Büchl
-Vorstand-