Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
SG Walhalla - Sonnwendfeuer
SonnwendfeuerSonnwendfeuer am 02. Juli 2011

Am 02. Juli 2011, ab 17:00 Uhr findet bei der SG Walhalla einn großes Sonnwendfeuer statt.
Zu dieser Veranstaltung sind nicht nur die Steinweger Bürger, sondern alle die gerne am offenen Feuer sitzen recht herzlich eingeladen.
Akkordeon- und Gitarrenmusik wird zu einem sicherlich gelungenen Abend beitragen.

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt sein, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und danach wird gegrillt.

Die „Sportgemeinschaft Walhalla“, „Kolping Steinweg“, sowie der Trachtenverein „Almrausch Stamm“ Regensburg laden zu dieser Veranstaltung herzlich ein und freuen sich über ihren Besuch.

Auch unsere kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Am Abend gibt es speziell für unsere Kinder ein kleines Lagerfeuer, wo jeder seine Knackwürste selber ins Feuer halten kann.

Bedanken darf ich mich im Voraus bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beitragen, sowie bei der Freiwilligen Feuerwehr Weichs, die mit zwei Löschzügen vertreten sein wird.

Erich Büchl
-Vorstand-